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Par bettyfimo le 6 Février 2011 à 11:15
Simple à faire et super délicieux........ le tout en image :
Entourer la saucisse de pâte feuilletée
Se mange chaud.......... trop trop bon !
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Par bettyfimo le 6 Février 2011 à 11:08
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletée - 50 g de farine - 1 jaune d'œuf - 1 cuillère à soupe de lait - 1 fève
- 1 poire - 50 g de chocolat (pépites ou émietté) - 100 g de beurre ramolli - 150 g de noisettes en poudre (ou amandes) - 150 g de sucre glace - 2 cuillères à café de sucre - 2 œufs
Préparation
- Diluer le jaune d'œuf avec du lait- Fouetter le beurre ramolli en pommade, incorporer les œufs, le sucre glace, la poudre de noisette (ou amandes)
- Eplucher la poire et la couper en petits dés. Les caraméliser dans une poêle anti-adhésive en les saupoudrant 2 cuillères à café de sucre (1mn)
- Etaler la pâte sur une plaque de cuisson
- Etaler le préparation précédente en s'arrêtant à 2 cm des bords
- Parsemer de poires et de chocolat
- Badigeonner les bords de jaune d'œuf, mettre la fève, et recouvrir du second disque
- Presser sur les bords pour les souder
- Dorer leurs surfaces de jaune d'œuf et les placer 20 mn au réfrigérateur
- Préchauffer le four sur Th 8 (240°C)
- Entailler la surface, enfourner et laisser cuire 5 mn. Baisser le th à 6/7 (190°C), et laisser cuire 20 mn
- Servir tiède
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Par bettyfimo le 27 Janvier 2011 à 19:58
ROSE DES SABLES
Ingrédients : 170g corn flakes – 200g beurre – 300g chocolat – 125g sucre glace
1/ Faire fondre le beurre au bain-marie
2/ Ajouter le chocolat coupé en morceaux
3/ Mélanger jusqu'à obtention d'une crème
4/ Ajouter le sucre glace
5/ Verser les corn flakes dans un saladier, ajouter la crème au chocolat et mélanger
5/ Former des petits tas et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
6/ Les mettre au frais
Un régal !!!
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